Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Miyuko Torte.

Der Miyuko Tortenwelt sind kaum Grenzen gesetzt. Es gibt kaum Ideen oder Wünsche, welche wir nicht umsetzen können. Ausser der Zeit! Mit besten Zutaten und geduldiger Handarbeit sind unsere Torten viel mehr als nur eine kreative Köstlichkeit.

Da wir für eine massgeschneiderte Torte die idealsten Voraussetzungen setzen möchten, dienen folgende Informationen zur Vorbereitung. So können vor der Online-Bestellung oder zur Besprechung oder Degustation bereits einige Fragen geklärt werden und zu neuen Ideen anregen.

Um Ihre Entscheidung angenehmer gestalten zu können und eine Übersicht über den Preis zu bekommen, helfen folgende Informationen zum Bestellungsablauf und unsere Bedingungen der Miyuko GmbH:

Seit nun mehr als vier Jahren kreieren wir Süsses.  In dieser Zeit durften wir Aufträge u.a. für renommierte Agenturen, Firmen, Brands und Bands ausführen: The Rolling Stones, Swatch, Maurice Lacroix, Google, Tiffany & Co, Swarovski, Diesel, Greenpeace etc.

Von links nach rechts das Team in Rümlang:
Hilfsconfiseurin: Lula
Produktionsleiterin und Stellvertreterin der Geschäftsleitung: Seraini
Souchefin: Tanja
Creative Director, Gründerin und Inhaberin: Sara

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Unsere Pâtisserie unterscheidet sich von vielen Anderen darin, dass wir keine Fertigprodukte, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker verwenden. Mittlerweile schmücken sich diverse Unternehmen mit dieser Aussage. Ob sie auch halten, was sie sagen? Hier distanzieren wir und äussern uns nicht. Unser Mehrwert liegt auf Zusammenarbeit mit kleinen Firmen und Familienunternehmen aus der Region. Wir kaufen bewusst Rohstoffe ein und produzieren auch dementsprechend. Die Auflage ist bestimmt. Die Herstellung unserer Produkte erfordert intensive Handarbeit. So steht sie im Mittelpunkt, da wir nur wenige Maschinen besitzen. Die Distanzierung zur Massenproduktion ist und bleibt uns wichtig.

Pâtisserie heisst für uns feine und kunstvolle Desserts zu kreieren. Torten, Petit Fours, Mousse oder jegliche hübsch dekorierte Köstlichkeiten. Hierzu haben wir strenge ideologische Grundsätze. Die Zutaten für unsere Pâtisserie sind hausgemacht, jede Basiscreme frisch gekocht, jedes Tortenbiskuit mit besten Zutaten gebacken. Eier, als auch viele weitere Produkte (Obst, Gemüse, Säfte sowie mittlerweile Käse und das wenige Fleisch, das wir im Angebot des Cafés haben) verwenden wir nur frisch vom Bauernhof unseres Vertrauens, Gujer aus Rümlang und verzichten bewusst auf pasteurisierte Tetrapackeier, wie es in der Branche üblich ist. Keine Fertigprodukte, keine Pulverprodukte, keine Aromen (in der Rockin‘ Sugar Collection haben wir mit Aromen experimentiert) oder Zusatzstoffe. Naturbelassen. Wer eine Miyuko-Torte probiert hat, schätzt das.

Mit grossem Stolz kreieren wir mit bester Schweizer Schokolade der Firma Felchlin. Seit Jahren wirtschaftet Felchlin nachhaltig, mit dem Ziel Rücksicht auf Mensch und Umwelt zu nehmen, damit die natürlichen Ressourcen auch künftigen Generationen erhalten bleiben.

Mit den ayurvedischen Gewürzmischungen der wunderbaren Béatrice Gaudenzi von Kulinarische Köstlichkeiten verleihen wir oftmals der süssen Welt den letzten Schliff.

Kosten eine Miyuko Torte:
15-18 CHF/Portion als Grundpreis inkl. der Dekoration
Die Portionen werden immer in geraden Zahlen berechnet:
Beispiel: 10 Personen (Portionen) x 15 CHF = 150 CHF

Zweistöckige Torten sind ab 20 Personen möglich.
Dreistöckige Torten ab 24 Personen.
Bei dekorierten Torten ist eine Mindestgrösse von 8 Personen erforderlich oder ein Mindestbetrag von 120 CHF

Bei arbeitsaufwändigen Wünschen berechnen wir einen Zuschlag nach Aufwand. Dieser variiert, da jede Wunschtorte massgeschneidert und individuell berechnet wird.

Express-Aufträge werden nach gegebenen Sachverhalt extra berechnet.

Reguläre Bestelllaufzeit beträgt mind. 1 – 2 Wochen. Bei Hochzeitstorten empfehlen wir während der Session mind. 1 Monat im Voraus zu bestellen. Bitte seien Sie nicht enttäuscht, wenn wir trotz Vorlauf ausgebucht sind.

Bei definitiver Bestellung nehmen wir eine Anzahlung entgegen.

Die Torten werden mit einer, von Hand auf den gewünschten Farbton gebrachten, Puderzuckermasse überzogen und zeitintensiv mit derselben Masse ausdekoriert. Wir modellieren alle unsere Dekorationen von Hand. Individuell. Massgeschneidert. Besonders stolz sind wir auf unsere Rosen, die von sehr viel Handarbeit mit Fingerspitzengefühl zeugen. Der gewünschte Farbton wird mit Lebensmittelfarbe ausgearbeitet. Wir sind stets auf der Suche nach alternativen Lebensmittelfarben, die unserem Naturell entsprechen. Bisher erzielten wir jedoch noch keine zufrieden stellende Ergebnisse in Verarbeitung, Aussehen und Geschmack.

Es ist sehr hilfreich, sich vorab zu überlegen, in welche Richtung die Wunschtorte visuell gehen darf. Sind viele Möglichkeiten vorstellbar, hilft es auch zu definitiveren, was Sie NICHT möchten. Wir beraten Sie mit all unseren Ideen und der Erfahrung. Jedoch ist so vieles machbar, dass wir eine Richtung wissen müssen. Wir empfehlen eine Bilderrecherche im Internet, um zu definieren, was Ihnen generell gefällt und was nicht! Bringen Sie uns Bilder, Fotos oder Skizzen mit, um ihre Ideen genauer visualisieren zu können oder laden Sie diese direkt bei der Online-Bestellung hoch.

Vorbereitungen zur Gestaltung der Torte

Überlegen sie sich folgende Punkte vorab:
→ Wie gross wird die Torte? Wie viele Portionen? Ein, zwei oder dreistöckig?
→ Gibt es ein Thema, Konzept, Farben?
→ Üppig dekorativ oder lieber schlicht und grafisch? Mit Text?

Wir sind begeistert von Moussetorten mit feinen Crémes, dünnen delikaten Pralinéschichten, hausgemachten Früchtekompotts oder noch besser, frischen Früchten.

Der Inhalt ist frei bestimmbar. Hier ein paar Beispiele aus der aktuellen Kollektion: „The Rocking Sugar Collection“

Dream Cake:
Schoggi.Maracuja.Mango

Miyuko Kids Cake:
Vanillebiscuit.Schoggimousse

The Cherry Banana Bomb:
Vanillebiscuit.Kirschenmousse.Banane

Peanut Butter & Caramel Madness:
Schoggibiscuit.Erdnussmousse.Karamellcreme

Watermelon Ice Tea Splash:
Jasminbiscuit.Iceteamousse.Wassermelone

Matcha Cola Sparkles:
Matchabiscuit.Colamousse.Sprudelperlen

Eine individuelle Füllung nach Ihren Ideen ist gerne möglich. Aufpreis von 2,- CHF/Portion. Diese kreieren wir für Sie!
Ebenfalls ist pro Stockwerk je eine andere Füllung möglich. Aufpreis von 1,- CHF/Portion.

Da Sara Hochuli, Seraina Grob oder Dominik Grenzer nicht immer im Café vor Ort sind, können Sie gern einen Termin per Mail zur persönlichen Besprechung vereinbaren lassen. Falls Sie bereits definitive Vorstellungen haben, können Sie auch unkompliziert das Torten-Bestellformular ausfüllen. Selbstverständlich bestätigen wir die eingegangene Email und beantworten alle Ihre Fragen.

Gerne können Sie mit uns einen Termin per Mail zur Hochzeitstortendegustation für 2 Personen vereinbaren. Die Kosten für die Degustation belaufen sich auf 45 CHF. Jede weitere Person kostet 10 CHF. In diesem Preis sind enthalten:
Eine persönliche Beratung, drei von Ihnen ausgewählte Tortenfüllungen aus der Kollektion und eine Erfrischung.

Emailkontakt zur Terminvereinbarung.

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Für den Transport der Torten können unsere Kühltaschen gegen eine Depotgebühr von 69 CHF/Stück in Anspruch genommen werden. Die Kühltasche ist Eigentum von Les Gourmandises de Miyuko. Das Depot wird ausschliesslich zurückerstattet, sofern die Kühltasche mit dem ausgehändigten Kassenbeleg oder Rechnung zurückgebracht wird. Wir nehmen uns das Recht, bei ungenügender Rückgabe (Beschädigung oder Verunreinigung), das Depot einzubehalten. Der Kunde trägt die Verantwortung.

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1 Step 1
Firma
Name, Vorname
Strasse, Nr.
PLZ
Ort
Telefon
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Torteninformationen

Datum
Tortenumfang / Personenanzahl (min. 8 Personen)
Angaben zur Art der Tortenfüllung:
Weitere Angaben zu Unverträglichkeiten:
0 /
Tortenfüllungen aus der aktuellen Kollektion:
Gewünschte Visualisierung, Farben, Elemente:
0 /

Fotobeispiele mit uns teilen:

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Abholung und Zustellung

Sie können Ihre Bestellung im Café an der Beckenhofstrasse 7 in Zürich während den Öffnungszeiten abholen

 Zustellungen erfolgen durch unsere Partnerfirma Citytrans

(Preise nach Abklärung)


Paar Beispiele zur Preisgestaltung werktags:
Innerhalb Zürich ca. 30 CHF (zzgl. Treibstoff- und Wegpauschalen)
Thalwil 20km ca. 90 CHF  (zzgl. Treibstoff- und Wegpauschalen)
Rapperswil 40km ca. 180 CHF  (zzgl. Treibstoff- und Wegpauschalen)


Nachtzuschlag generell ab 18h

Wochenendzuschlag am Samstag und Sonntag

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