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Um Ihre Entscheidung angenehmer gestalten zu können und eine Übersicht über den Preis zu bekommen, helfen folgende Fragen und unsere AGBs:

Unsere Patisserie unterscheidet sich von vielen Anderen darin, dass wir keine Fertigprodukte, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker verwenden. Handarbeit steht im Mittelpunkt. Die Auflage ist bestimmt. Wir kaufen bewusst Rohstoffe ein und produzieren auch dementsprechend.

Pâtisserie heisst für uns feine und kunstvolle Desserts zu kreieren. Torten, Petit Fours, Mousse oder jegliche hübsch dekorierte Köstlichkeiten. Hierzu haben wir strenge ideologische Grundsätze. Die Zutaten für unsere Pâtisserie sind hausgemacht, jede Basiscreme frisch gekocht, jedes Tortenbiskuit mit besten Zutaten gebacken. Eier, als auch viele weitere Produkte, verwenden wir nur frisch vom Bauernhof unseres Vertrauens und verzichten bewusst auf pasteurisierte Tetrapackeier, wie es in der Branche üblich ist. Keine Fertigprodukte, keine Pulverprodukte, keine Aromen oder Zusatzstoffe! Naturbelassen. Wer eine Miyuko-Torte probiert hat, schätzt das.

In England sowie den USA, aber auch in sehr traditionsreichen Betrieben in Europa bestehen Tortenfüllungen oft aus reiner Buttercreme oder einer simplen Vollrahmfüllung. Dies machen wir bewusst anders! Eine Torte soll aussen sowie innen – geschmacklich – ein Highlight sein! Wir sind begeistert von Moussetorten mit feinen Crémes, dünnen delikaten Pralinéschichten, hausgemachten Früchtekompotts oder noch besser, frischen Früchten.

Mit grossem Stolz kreieren wir mit bester Schweizer Schokolade der Firma Felchlin. Seit Jahren wirtschaftet Felchlin nachhaltig, mit dem Ziel Rücksicht auf Mensch und Umwelt zu nehmen, damit die natürlichen Ressourcen auch künftigen Generationen erhalten bleiben.

Die Torten werden mit einer, von Hand auf den gewünschten Farbton gebrachten, Puderzuckermasse überzogen und zeitintensiv mit derselben Masse ausdekoriert. Wir modellieren alle unsere Dekorationen von Hand. Individuell. Massgeschneidert. Besonders stolz sind wir auf unsere Rosen, die von sehr viel Handarbeit mit Fingerspitzengefühl zeugen.

Hier sind die Möglichkeiten endlos, überlegen Sie sich:

→   Für wie viele Personen darf die Torte sein?

→   Farbpräferenzen?

→   Darf die Torte zu einem Anlass mit Motiv sein?

→   Darf ein Hobby- oder ein Lieblingsmotiv die Torte zieren?

→   Üppig dekorativ oder lieber schlicht und grafisch? Oder?

→   Mit Text?

→   Blumen?

Wir sind begeistert von Moussetorten mit feinen Crémes, dünnen delikaten Pralinéschichten, hausgemachten Früchtekompotts oder noch besser, frischen Früchten.

Der Inhalt ist frei bestimmbar. Hier ein paar Beispiele, die wir besonders fein finden:

Schoggi.Mango.Maracuja-Torte Schoggibiskuit – Schoggipralinėcreme – dünne Schicht Mango-Maracujacreme – zartes Schoggimousse

Walbeeren.Vanille-Torte Vanille-Bourbon Biskuit – Vanille-Rumcreme – leichtes Mousse mit Walbeeren, vorzugsweise im Frühling mit frischen Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren)

Schoggi.Mocca-Torte Vanille-Bourbon Biskuit – dünne Schicht Mocca-Schoggicreme – zartes Schoggimousse mit Kahlùa

Zitronen.Joghurtmousse.Heidelbeeri-Torte Vanille-Bourbon Biskuit – leichtes Joghurtmousse verarbeitet mit Zitronen – Heidelbeere-Früchte

Schoggi.Matcha-Torte Schoggibiskuit – Schoggipralinécreme – cremiges weisses Schoggimousse mit Matcha.

Vanille-Birne-Heidelbeertorte Vanille-Bourbon Biskuit – Pralinécreme aus weisser Schoggi – leichtes Heidelbeermousse – hausgemachter Birnenkompott mit Ingwer, Kardamon, Zimt, Nelken und schwarzem Pfeffer.

Zweistöckige Torten sind ab 20 Personen möglich. Dreistöckige Torten ab 24 Personen. Bei dekorierten Torten ist eine Mindestgrösse von 6 Personen erforderlich.

Dekorierte Torten kosten je nach  Aufwand 12 – 15 Sfr pro Person. Die Portionen werden immer in geraden Zahlen berechnet. Bei arbeitsaufwändigen Wünschen kann ein Zuschlag nach Aufwand hinzukommen.

Bestelllaufzeit mind. 1 – 2 Wochen.

Bei definitiver Bestellung nehmen wir eine Anzahlung entgegen.

Gerne können Sie mit uns einen Termin per Mail zur Hochzeitstortendegustation vereinbaren. Die Kosten für die Degustation belaufen sich auf Sfr. 39.-. In diesem Preis sind enthalten: drei von Ihnen ausgewählte Tortenstücke, zwei Getränke und eine persönliche Beratung durch unsere Manager.

Da Sara Hochuli oder Dominik Grenzler nicht immer im Café vor Ort sind, können Sie gern einen Termin per Mail zur persönlichen Besprechung vereinbaren lassen. Falls Sie bereits definitive Vorstellungen haben, können Sie auch unkompliziert das Torten-Bestellformular ausfüllen. Selbstverständlich bestätigen wir die eingegangene Email und beantworten alle Fragen.

Für den Transport der Torten können unsere Kühltaschen gegen eine Depotgebühr in Anspruch genommen werden. Die Kühltasche ist Eigentum von Les Gourmandises de Miyuko. Das Depot wird ausschliesslich zurückerstattet, sofern die Kühltasche mit dem ausgehändigten Kassenbeleg oder Rechnung zurückgebracht wird. Der Kunde trägt die Verantwortung.

 

Torten-Bestellformular

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Abholen
Abholen im Café (Zürich)   Ja
grosse Kühltasche für Torten ab 20/40 Portionen (Depot 69.-)   Ja

Gewünschtes Abhol- / Lieferdatum

Kurierdienst
Zustellung per Kurierdienst (Preis nach Abklärung)   Ja
Kontaktperson Vorort

Telefonnummer

Lieferadresse für Kurier

Gewünschte Lieferzeit

Torteninformationen
Gewünschter Anlass

Tortenumfang / Personenanzahl (ab 6 Personen)

Angaben zur Art der Tortenfüllung

Angaben zu Unverträglichkeiten

Gewünschte Tortenfüllung

Gewünschte Visualisierung, Farben, Elemente

 AGB gelesen