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Um Ihre Entscheidung angenehmer gestalten zu können und eine Übersicht über den Preis zu bekommen, helfen folgende Fragen und unsere AGBs:

Seit nun mehr als vier Jahren kreieren wir Süsses.  In dieser Zeit durften wir Aufträge u.a. für renommierte Agenturen, Firmen, Brands und Bands ausführen: The Rolling Stones, Swatch, Maurice Lacroix, Google, Tiffany & Co, Swarovski, Diesel, Greenpeace etc.

Von links nach rechts das Team in Rümlang:
Hilfsconfiseurin: Lula
Produktionsleiterin und Stellvertreterin der Geschäftsleitung: Seraini
Souchefin: Tanja
Creative Director, Gründerin und Inhaberin: Sara

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Unsere Patisserie unterscheidet sich von vielen Anderen darin, dass wir keine Fertigprodukte, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker verwenden. Handarbeit steht im Mittelpunkt. Die Auflage ist bestimmt. Wir kaufen bewusst Rohstoffe ein und produzieren auch dementsprechend.

Pâtisserie heisst für uns feine und kunstvolle Desserts zu kreieren. Torten, Petit Fours, Mousse oder jegliche hübsch dekorierte Köstlichkeiten. Hierzu haben wir strenge ideologische Grundsätze. Die Zutaten für unsere Pâtisserie sind hausgemacht, jede Basiscreme frisch gekocht, jedes Tortenbiskuit mit besten Zutaten gebacken. Eier, als auch viele weitere Produkte, verwenden wir nur frisch vom Bauernhof unseres Vertrauens und verzichten bewusst auf pasteurisierte Tetrapackeier, wie es in der Branche üblich ist. Keine Fertigprodukte, keine Pulverprodukte! Naturbelassen. Wer eine Miyuko-Torte probiert hat, schätzt das.

In England sowie den USA, aber auch in sehr traditionsreichen Betrieben in Europa bestehen Tortenfüllungen oft aus reiner Buttercreme oder einer simplen Vollrahmfüllung. Dies machen wir bewusst anders! Eine Torte soll aussen sowie innen – geschmacklich – ein Highlight sein! Wir sind begeistert von Moussetorten mit feinen Crémes, dünnen delikaten Pralinéschichten, hausgemachten Früchtekompotts oder noch besser, frischen Früchten.

Mit grossem Stolz kreieren wir mit bester Schweizer Schokolade der Firma Felchlin. Seit Jahren wirtschaftet Felchlin nachhaltig, mit dem Ziel Rücksicht auf Mensch und Umwelt zu nehmen, damit die natürlichen Ressourcen auch künftigen Generationen erhalten bleiben.

Weitere Informationen zum Thema «Unser Naturell» finden Sie hier.

Die Torten werden mit einer, von Hand auf den gewünschten Farbton gebrachten, Puderzuckermasse überzogen und zeitintensiv mit derselben Masse ausdekoriert. Wir modellieren alle unsere Dekorationen von Hand. Individuell. Massgeschneidert. Besonders stolz sind wir auf unsere Rosen, die von sehr viel Handarbeit mit Fingerspitzengefühl zeugen.

Hier sind die Möglichkeiten endlos, überlegen Sie sich:

→   Für wie viele Personen darf die Torte sein?

→   Farbpräferenzen?

→   Darf die Torte zu einem Anlass mit Motiv sein?

→   Darf ein Hobby- oder ein Lieblingsmotiv die Torte zieren?

→   Üppig dekorativ oder lieber schlicht und grafisch? Oder?

→   Mit Text?

→   Blumen?

Wir sind begeistert von Moussetorten mit feinen Crémes, dünnen delikaten Pralinéschichten, hausgemachten Früchtekompotts oder noch besser, frischen Früchten.

Der Inhalt ist frei bestimmbar. Hier ein paar Beispiele aus der aktuellen Kollektion: “The Rocking Sugar Collection”

Dream Cake:
Schoggi.Maracuja.Mango

Miyuko Kids Cake:
Vanillebiscuit.Schoggimousse

The Cherry Banana Bomb:
Vanillebiscuit.Kirschenmousse.Banane

Peanut Butter & Caramel Madness:
Schoggibiscuit.Erdnussmousse.Karamellcreme

Watermelon Ice Tea Splash:
Jasminbiscuit.Iceteamousse.Wassermelone

Matcha Cola Sparkles:
Matchabiscuit.Colamousse.Sprudelperlen

Dekorierte Torten kosten je 12 – 15 CHF pro Person.
Die Portionen werden immer in geraden Zahlen berechnet:
10 Personen (Portionen) x 15 CHF = 150 CHF

Zweistöckige Torten sind ab 20 Personen möglich.
Dreistöckige Torten ab 24 Personen.
Bei dekorierten Torten ist eine Mindestgrösse von 6 Personen erforderlich.

Bei arbeitsaufwändigen Wünschen berechnen wir einen Zuschlag nach Aufwand. Dieser variiert. Jede Wunschtorte ist massgeschneidert und wird auch individuell berechnet.

Express-Aufträge werden nach gegebenen Sachverhalt extra berechnet.

Reguläre Bestelllaufzeit beträgt mind. 1 – 2 Wochen.

Bei definitiver Bestellung nehmen wir eine Anzahlung entgegen.

Da Sara Hochuli, Seraina Grob oder Dominik Grenzer nicht immer im Café vor Ort sind, können Sie gern einen Termin per Mail zur persönlichen Besprechung vereinbaren lassen. Falls Sie bereits definitive Vorstellungen haben, können Sie auch unkompliziert das Torten-Bestellformular ausfüllen. Selbstverständlich bestätigen wir die eingegangene Email und beantworten alle Ihre Fragen.

Gerne können Sie mit uns einen Termin per Mail zur Hochzeitstortendegustation für 2 Personen vereinbaren. Die Kosten für die Degustation belaufen sich auf 45 CHF. Jede weitere Person kostet 10 CHF. In diesem Preis sind enthalten:
Eine persönliche Beratung, drei von Ihnen ausgewählte Tortenfüllungen aus der Kollektion und eine Erfrischung.

Emailkontakt zur Terminvereinbarung.

Für den Transport der Torten können unsere Kühltaschen gegen eine Depotgebühr von 69 CHF in Anspruch genommen werden. Die Kühltasche ist Eigentum von Les Gourmandises de Miyuko. Das Depot wird ausschliesslich zurückerstattet, sofern die Kühltasche mit dem ausgehändigten Kassenbeleg oder Rechnung zurückgebracht wird. Der Kunde trägt die Verantwortung.

Torten-Bestellformular

Persönliche Angaben
Firma

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Strasse, Nr.*

PLZ / Ort*

Telefon*

Email*

Email* (bestätigen)

Abholen
Abholen im Café (Zürich)   Ja
grosse Kühltasche für Torten ab 20/40 Portionen (Depot 69.-)   Ja
Gewünschtes Abhol- / Lieferdatum*

Kurierdienst
Zustellung per Kurierdienst (Preis nach Abklärung)   Ja

Kurierlieferungen werden mit der Firma Citytrans ausgeführt.
Anbei einpaar Beispiele zur Preisgestaltung werktags:
Innerhalb Zürich ca. 30sfr
Thalwil 20km ca. 90sfr
Rapperswil 40km ca. 180sfr

Am Wochenende verrechnet der Kurier zuschläge!

Kontaktperson Vorort

Telefonnummer

Lieferadresse für Kurier

Gewünschte Lieferzeit

Torteninformationen
Gewünschter Anlass

Tortenumfang / Personenanzahl (ab 6 Personen)

Angaben zur Art der Tortenfüllung

Weitere Angaben zu Unverträglichkeiten

Tortenfüllungen aus der aktuellen Kollektion "The Rocking Sugar Collection"

Gewünschte Visualisierung, Farben, Elemente

 AGB gelesen

 

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«Sara» Foto Copyright: Alex Wydler für Passaport AG